您的位置:首页 > 学院概况 > 院务公开

计信院2019年职称评审申报材料展示-专职辅导员-中级

发布时间:2019-04-24 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2019年计算机与信息科学学院

职称评审申报材料展示-专职辅导员(讲师)

 

各位老师:

根据《西南大学关于开展2019年教师及其他专业技术职务申报评审工作的通知》的通知要求, 现将2019年计算机与信息科学学院职称评审申报材料-专职辅导员(讲师)材料进行展示,展示期2019424日至2019630日。对申报人的申报材料及申报资格方面等存在的问题均可向学院反映。

反映问题要求实事求是,客观公正。若需查阅申请人附件印证材料,可电话咨询并预约查阅。

2019年计算机与信息科学学院有3位同志申报专职辅导员讲师中级职务:

苗宗霞,女,现为学院辅导员,助教11级,拟评职务讲师;详细申报材料见附件:计信院-苗宗霞-讲师;

杨雯晨,女,现为学院辅导员,助教11级,拟评职务讲师;详细申报材料见附件:计信院-杨雯晨-讲师;

邵羽西,女,现为学院辅导员,助教11级,拟评职务讲师;详细申报材料见附件:计信院-邵羽西-讲师;

材料展示受理部门:计算机与信息科学学院行政1312办公室。

材料展示咨询电话:

学院纪委:68254254 

学院办公室:68252352

 

 

西南大学计算机与信息科学学院

2019424

 

 

附件:

计信院-苗宗霞-讲师(定).zip

计信院-杨雯晨-讲师(定).zip

计信院-邵羽西-讲师(定).zip