您的位置:首页 > 学院概况 > 院务公开

国家自然科学基金申请资助办法

发布时间:2017-01-05 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

计算机与信息科学学院

国家自然科学基金申请资助办法

 

为促进我院的基础科学研究和应用基础研究,助推我院科学研究工作再上一个新台阶,请全院教职工积极申请国家自然科学基金项目。除不具备自然科学背景的教职工外,希望全院具有博士学位或副教授及以上职称的教职工都积极牵头申报国家自然科学基金项目。

为提高广大教职工参与基础科学研究的积极性,经学院研究,决定对申请国家自然科学基金项目的相关人员给予一定的支持,具体措施如下:

(1)对成功申请国家自然科学基金的项目负责人,每项申请给予1000元加班费支持;如果申请项目没有获得批准,给予每项3000元的工作经费支持;

(2)上述(1)所指的工作经费支持必须在《国家自然科学基金项目同行评议意见》中至少获得有一个及其以上可资助(B)的评价;

(3)对于没有获得过国家级科研计划项目资助的申请人,如果在上述(1)中没有获得批准但在其《国家自然科学基金项目同行评议意见》中获得有1个及其以上优先资助(A)评价的,除3000元的工作经费支持外,另按每个优先资助(A)予以5000元的培育经费支持,但培育经费支持每项总额不超过2.0万元。

(4)国家社会科学基金的申请参照执行。

计算机与信息科学学院

二〇一六年十二月十九日