您的位置:首页 > 学生天地 > 新闻

奥克兰大学与2016级、2017级计算机科学与技术专业(中外合作办学)见面会成功举行

发布时间:2018-09-11 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

9月9日上午,新西兰奥克兰大学与2016、2017级计算机科学与技术专业(中外合作办学)见面会在二十五教一楼报告厅举行。奥克兰大学理学部副部长Prof. Sebastian Link来到现场与同学作深入交流,我院计算机科学与技术系主任周竹荣参加会议。会议由2016级辅导员杨雯晨老师主持。

Prof. Sebastian Link为同学们介绍了奥克兰大学相关具体情况。奥克兰大学有来自120多个国家的6500多名国际学生,他详细介绍了奥克兰大学国际学生的学习、住宿、饮食、课余生活等各方面情况,并分享了国际学生的一些生活经历。随后Prof. Sebastian Link向同学们介绍了出国条件以及硕士课程方面的学习安排,并表示欢迎每一位西大学子来奥克兰大学学习。

计算机科学与技术系主任周竹荣老师根据Prof. Sebastian Link所讲的内容进行了补充,给同学们详细介绍了留学要求,并分享了自己赴奥克兰大学考察的一些经历与感悟,鼓励大家争取留学机会,开拓眼界,深造自我。

之后的互动提问环节同学们踊跃提问,Prof. Link也根据同学们的提问进行了详细的回答。同学们纷纷表示,参加完见面会后,更期待自己的新西兰求学之旅。






计信院团委新闻中心 庞瑞琦