您的位置:首页 > 学生天地 > 新闻

计信院三八妇女节游园活动欢乐进行

发布时间:2018-03-10 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

三月八日,正值三八妇女节,为体现对女性的人文关怀,表达对妇女在社会、家庭和人类历史发展中所作巨大贡献的由衷敬佩与赞美,丰富我院职工的精神生活和业余生活,我院在第二十五教学楼一楼报告厅举办特色游园活动。

中午时分,阳光渐媚,场地基本成型,二十五教一楼报告厅前的空地上有了些许不同的节日的气息。空地上共布置了五大趣味活动:位于最右侧的呼啦圈活动,最左边的画鼻子活动,夹弹珠、吹乒乓球、趣味套圈活动在大厅门口一字排开。

过了些许时候,第一批签字进场的人开始聚集在画鼻子游戏前,将贴着画的柱子围成一圈,或是饶有兴致地观看,或是积极地向挑战者出主意;当然也不乏捣乱胡指一通的人。但见挑战者执笔,转得三圈之后缓步前进,左手在柱上摸索了好大一番,终于将鼻子挂到了正确的地方。第一枚徽章,完成!

有了良好的开头,大家开始分涌到各个游戏点前。阳光斜过厅上的屋檐照到场地上,水盆中的玻璃珠闪闪发亮,总是不愿从盆中出去;乒乓球在水面上跳动,溅起水花;每次扔出彩色圆圈,总是充满期待。而对于平时锻炼少的人们,最后的呼啦圈活动徽章是一个大挑战。

伴随着老师们的欢笑和温暖的余晖,本次游园活动落下帷幕,每个人都在欢乐的游戏中消减了平时的压力和烦恼,带着自己的战利品和欢乐,乘兴而归。









计信院团委学生会新闻中心杨涵 苏逸飞