您的位置:首页 > 学生天地 > 新闻

计信院艺术团团员动员大会顺利举行

发布时间:2017-11-29 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

为了增进艺术团团员干事们的交流与了解,艺术团团员动员大会于11月12日晚在第二十五教学楼1320举行。

“清夜无尘,月色如银。”伴着窗外夜色星光,艺术团的干事们纷纷上台讲述了自己在艺术团的感触与心得。第一组上台的是是童实语和周超,在他们看来,加入艺术团是来自内心的热爱和对舞台的渴望,和大家相聚是一种幸运。第二组上台的是王博和高云峰,在艺术团,他们学会了学会了很多,收获了友情,生活变得充实多彩。随后上台是唐开杰和杨震岳,通过新才,他们与大家相识,并为身为一名计信学子而自豪。第四组上台的是阮婕妤和徐光茜,在艺术团与大家相识是一场“美丽的意外”,但正是这恰到好处的意外,遇到了可爱的大家,暖心的部长。最后是苗佳雨分享了她的感触,艺术团是个神秘的地方,召唤了很多有趣又有才的干事,虽然自己既不能歌善舞也不能说会道,加入艺术团完全是冲动,但是她很喜欢这种幕后的工作。

干事发言后是艺术团的老团员们与大家交流分享了过去一年在艺术团的感触。老团员、现外联部部长吕斯特说,艺术团给大家提供了展示自我的机会,我们要抓住这个机会,展现出最好的自己。老团员、现文艺部部长史沛民希望大家不忘初心方得始终,期待下一年与大家相会。

随后便是轻松愉快的游戏环节,击鼓传花的中场游戏活跃了气氛,大家踊跃参与,大方地展示才艺,把动员大会推向高潮。

最后的环节是艺术团团长发言。团长冯静如讲道,在成长的路上,唯青春与梦想不可辜负,我们的相聚,源于热爱,源于梦想,希望在今后追梦的道路上,相携成长。团长吴思琦的三个鞠躬感动了全场,这是关于抱歉、关于感谢、关于期望。希望大家在今后能够不忘初心,砥砺前行。

通过这次动员大会,干事团员们熟悉了彼此,加深了了解,通过学长学姐的讲话也收获了许多。











计信院团委新闻中心庞瑞琦 王婷