您的位置:首页 > 学生天地 > 新闻

西澳大学与2016级自动化中外合作办学专业学生见面会顺利举办

发布时间:2017-09-10 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

9月10日上午,计算机与信息科学学院 软件学院在第25教学楼一楼报告厅举办了西澳大学与2016级自动化中外合作办学专业老生见面会。会议由张自力院长主持,出席见面会的外方代表为澳大利亚西澳大学分管国际合作的副校长Prof. Iain Watt 和西澳大学电气电子与自动化学院院长 Prof.Farid Boussaid 。

2016级自动化学生经过一年的学习,已经接触到了西澳大学的教师及教育理念。张院长简要介绍了自动化中外合作的专业情况,Prof. Boussaid为同学们介绍了西澳大学及相关具体情况。他详细介绍了西澳大学工学部专业分布、中外合作专业培养模式以及在西澳学生的社团以及实践机会等。最后以一个西大学子在西澳的宣传片向16级学生分享了在校国际学生的经历和收获。

之后的互动环节Prof. Watt 和Prof. Boussaid耐心解答了同学们的困惑,例如专业对接及出国条件等。

见面会时间有限,但同学们热情满满,在结束后仍有学生向张院长及教授询问自身关切的问题。相信同学们能始终拥有饱满的热情,把握学院为其提供的良好平台,在一年后达成目标。











计信院团委新闻中心 冯惟敏