您的位置:首页 > 学生天地 > 通知公告

关于西南大学第九届田径运动会期间我院学生相关管理工作的通知

发布时间:2014-04-14 来源:本站原创 作者:曾艳   浏览次数:

各班级:

        西南大学第九届田径运动会将于2013年4月17日—4月19日举行。现将我院有关学生管理工作通知如下:

       1、运动会期间,除全校通识教育选修课程和辅修专业课程外,全校停课。

       2、运动会期间,停课不放假。全院学生要积极参加运动会及各类体育活动,不能擅自离校,外出旅游、回家访友。有特殊情况必须向辅导员、班主任书面请假,不假离 校,按学生管理的相关规定处理。

       3、运动会期间,学院团委学生会要做好我院运动员参赛组织服务工作,各班级在规定的时间段内做好值班服务、宣传工作。

       4、运动会期间,各班级在做好学院安排的工作之外,可以积极组织班级体育文化活动。

       5、4月19日晚上8:30,各班清点人数,异常情况及时上报辅导员和班主任。

     特此通知

                                                  西南大学计算机与信息科学学院

                                                    2014年4月14日