重庆工尔科技有限公司就业信息

发布时间:2013-05-07 来源:本站原创 作者:曾艳   浏览次数:

重庆工尔科技有限公司成立于2011年,位于重庆市北碚区大学科技园内,软件开发部由澳大利亚从事多年开发工作的工程师担任开发部技术总监,我们一直专注企业在线办公、在线ERP系统的开发,专于为中小企业提供电子商务、管理系统的综合信息化服务,从而满足企业在不同发展阶段的管理需求。我们依托强大的技术力量、完善的服务体系,充分运用信息化建设的长期理论和实践经验,结合国内外先进和成熟的业务管理理念和信息化管理的核心方法,帮助企业实现资源整合,集中管理、资源共享,增强企业市场竞争力。凭借独特的企业文化、行业一流的企业团队、正规的互联网服务和营运资质以及多年积累的服务经验,为您提供最富价值的互联网解决方案。

 

  招聘岗位如下:

一、软件测试人员:1名。女性,计算机相关专业,大四应届毕业生,试用期3个月,正式工月薪2000-2300,有社会保险、生日及节假日津贴、年终奖,带薪休假。

1、职位要求

Ø 完成公司项目、产品的所有相关测试工作;

Ø 根据产品需求和设计文档,制定测试计划,并分析测试需求、设计测试流程;

Ø 根据产品测试需求完成测试环境的设计与配置工作;

Ø 执行具体测试任务并确认测试结果、缺陷跟踪,完成测试报告以及测试结果分析;

Ø 在测试各环节与开发、产品等部门沟通保证测试输入和输出的正确性和完备性;

Ø 完成产品缺陷验证和确认,对于难以重现的缺陷,需要完成可能性原因分析与验证;

Ø 定期提交产品缺陷统计分析报告并完成产品测试总结报告;

Ø 完成测试团队的管理考核及业务培训工作。

2、任职资格

ü 本科以上学历,英语良好;

ü ERP软件系统测试工作经验;

ü 熟悉产品结构及质量控制理论;善于制定测试计划,编制测试方案及用例,能够规范测试流程;熟悉相关测试工具;熟练使用办公软件;

ü 具备良好的业务沟通和理解能力,有较强的责任感及进取精神。

 

 

二、软件研发人员:1名,男性,计算机相关专业,大四应届毕业生,试用期3个月,正式工月薪2000-2300,有社会保险、生日及节假日津贴、年终奖,带薪休假。

1、岗位职责:

ü 完成软件系统代码的实现,编写代码注释和开发文档;

ü 辅助进行系统的功能定义,程序设计;

ü 根据设计文档或需求说明完成代码编写,调试,测试和维护;

ü 分析并解决软件开发过程中的问题;

ü 协助测试工程师制定测试计划,定位发现的问题;

ü 配合项目经理完成相关任务目标。 

 

2、任职资格:

ü 熟悉应用PHP & MYSQL软件系统;

ü 熟悉面向对象思想,精通编程,调试和相关技术; 

ü 熟悉应用服务器的安装、调试、配置及使用; 

ü 具备需求分析和系统设计能力,、以及较强的逻辑分析和独立解决问题能力; 

ü 能熟练阅读中文、英文技术文档;富有团队精神,责任感和沟通能力。

联系人:向远志   13996196412