您的位置:首页 > 科学研究 > 学术科研

第五届可信软件系统工程(国际)春季学校(SETSS 2019)即将开班

发布时间:2019-04-15 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

第五届可信软件系统工程(国际)春季学校(SETSS 2019)即将开班

第五届可信软件系统工程(国际)春季学校(SETSS 2019)2019421-27日期间在西南大学第25教学楼0114学术报告厅正式拉开帷幕。本次春季学校中国计算机学会形式化专委所属的两个重要的学术培训班之一,邀请了包括德国巴伐利亚数字化中心的创始主席Manfred Broy教授(德国科学院院士、欧洲科学院院士、莱布尼兹奖得主)、德国亚琛工业大学的Joost-Pieter Katoen教授(德国科学院院士、欧洲科学院院士)、丹麦奥尔堡大学的Kim G. Larsen教授(丹麦科学院院士、工程院院士、中组部外专千人)等三位世界著名学者,以及美国伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(UIUC)Grigore Rosu教授、SETBIT实验室的创始人兼首席执行官郭宇博士等学术界及工业界著名专家出席。本次春季学校拟就软件工程、形式化方法、人机物融合系统、区块链、人工智能等学科和领域交叉结合的研究进行深入讨论和广泛交流。与此同时,将设置论文报告、专题论坛、青年学者论坛等多种学术交流形式。具体议程请参详SETSS2019官网,欢迎广大师生参加!

 

会议更多信息请您参看SETSS2019官网:http://www.swu-rise.net.cn/SETSS2019