您的位置:首页 > 科学研究 > 学术科研

计信院前沿学术报告(2018.11-20)

发布时间:2018-11-19 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

西南大学计信院前沿学术报告

Southwest University IT Faculty Seminar

报告题目:A Model of Dynamic Instructional Design for Dynamic Learning and Assessment

讲座人:Professor  Leping Liu

时间:2018年11月20日(星期二)15:00-17:00

地点:25教 一楼报告厅

报告简介: 介绍一个动态教学设计的模型,以及如何运用此模型进行学习过程中的动态评估和预测。同时通过实例讨论了教学数据动态分析的方法、过程、和有待解决的问题。此模型还为学生学者们提供了一个在教育信息技术领域里拓展科研和实践的方法。

学者简介: Professor Leping Liu,咨询和教育心理学/教育信息技术与统计博士。现任美国内华达大学终身教授,美国教育研究协会会员,美国教育传播与技术协会会员,是国际期刊《International Journal of Technology in Teaching and Learning》主编,《Innovate》,《Journal of Interactive Learning Research》,《Journal of Computers in Mathematics and Science Teaching 》等期刊的编委。主要从事教育技术、教育统计学、和科研方法设计等领域的教学与研究工作,已在各类期刊和国际会议发表学术论文100多篇。