您的位置:首页 > 科学研究 > 安全建设

实验室安全责任书模板

发布时间:2019-06-24 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

各位老师和研究室同学:

请签署相应实验室安全责任书才可以进入学院实验室做实验。

因学校安全制度随时可能有更新,相关责任书的内容也将同步更新完善。为了减少安全责任人的签署工作,已签署责任书的责任人不需重复签署该协议,新加入的安全责任人下载网站最新版本协议签署即可。安全责任人需承担的安全责任以学院网站上传的最新版本为准,届时学院安全员会及时向学院安全群发公告提醒安全责任人。

如果你是实验室负责人,请签署:此文件一式三份,个人一份、学院存档一份、实设处存档一份。

西南大学实验室安全责任人工作责任书(2019-12修订)-计信院.docx


如果你是研究室里的成员,请签署:此文件一式两份,个人一份、学院存档一份。


西南大学研究室安全员工作责任书(2019-12修订)-计信院.docx