您的位置:首页 > 教工之家 > 活动风采

相约春日 快乐为伴 ——院工会开展庆祝“三八”节春游踏青活动

发布时间:2019-03-13 来源:本站原创 作者:邵羽西   浏览次数:

春回大地,万物复苏,四处都洋溢着春天的气息。为庆祝“三八”妇女节,丰富教职工的业余文化生活,学院工会组织教职工到北碚区歇马镇天台度假村开展春游踏青活动。学院党委书记靳拥军、党委副书记刘作勋、办公室主任梁华珍、工会主席陶丽参加活动。

                                   

39日上午十点,学院教职工一行60人抵达春色满园的歇马镇天台度假村,开始户外春游踏青活动。教职工们三五成群,在山中或悠闲赏花、驻足拍照,或河边垂钓、自助烧烤,共享春日踏青的快乐。一路上,老师们分享着自己的生活趣事,不时互动嬉戏,活动气氛轻松惬意、其乐融融,大家的脸上都绽放出幸福的笑容。

                                 

                                 

                                           

此次春游踏青之行,一方面缓解了女职工们日常的工作生活压力,让大家感受到工会的关爱,另一方面也为我院教职工搭建了一个交流沟通的平台,展现出了女职工们自信、阳光、乐观的生活状态。不少参与活动的老师们纷纷表示,这次活动让老师们之间的联系更加紧密,体现出了计信人积极乐观、互帮互助的品格,希望以后能多组织这样体验自然、亲近自然的活动。