您的位置:首页 > 教工之家 > 活动风采

新年新气象,游园欢乐多——“金缔荣·计信人”计算机与信息科学学院新春游园校企联谊活动

发布时间:2019-02-21 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

12月28日下午,“金缔荣·计信人”计算机与信息科学学院新春游园校企联谊活动在第二十五教学楼1 楼报告厅及门厅举行,深圳市缔荣实业发展有限公司财务总监周剑英女士、深圳市聚海盛世文化传播有限公司总经理蒋增杰先生、重庆金缔荣商业管理有限公司总经理刁星明先生、重庆庆福置业有限公司总经理郑义先生等一行西南大学计算机与信息科学学院党委书记靳拥军、院长肖国强,党委副书记刘作勋、曾艳,副院长陈武韩毅、贾韬出席活动。此次活动学院工会主席陶丽主持。


      首先,学院党委书记靳拥军发表新年致辞他代表学院对活动支持方深圳市缔荣实业发展有限公司表达了衷心的感谢,并向全院教职工及家属、各位退休同志和长期关心支持学院发展的各界朋友表达了新春的祝福。随后靳书记简要回顾了2018年学院在各方面取得的良好成绩,并表示学院所取得的成绩是全体计信人努力奋斗的结果。接着靳书记讲到2019年是十分重要的一年,在新的一年里要不忘初心,牢记使命,向更高的目标迈进。

随后,深圳市聚海盛世文化传播有限公司总经理蒋增杰先生代表缔荣实业致辞。蒋增杰先生首先代表深圳市缔荣实业发展有限公司对全体师生员工表达了最美好的新年祝福,随后他简要介绍了深圳市缔荣实业发展有限公司的发展历史和经营范围,并表示未来将继续深耕于重庆,为重庆的发展尽一份力。蒋增杰先生表示金缔荣·信管人奖学金的成立正是当代企业家心系我国高等教育事业发展的体现,同时能够得到学校的认同也很自豪2019年缔荣实业将与西南大学展开更广泛,更深入的合作。


最后,学院工会主席陶丽向缔荣实业对学院和本次活动的大力支持表示感谢,并简单介绍了后续活动的流程。自此,游园活动正式开始。


新春游园会活动共设置了猜谜语、我爱运动、呼啦圈、投筷子、抓娃娃、趣味套圈、扔飞镖、气球超人八个游戏,每个游戏前都充斥着前来闯关打卡的人。而最热闹的要数夹娃娃了,三台夹娃娃机前,前来领币排队夹娃娃的人络绎不绝,有人为了夹起又落下的娃娃惋惜不已,也有人为成功夹到玩玩而高兴雀跃。一改往日的安静,此时门厅里充斥着此起彼伏的欢笑声。

快乐的时光总是过的很快,下午五点半左右,“金缔荣·计信人”计算机与信息科学学院新春游园校企联谊活动落下了帷幕。