您的位置:首页 > 首页模块 > 公告信息

从事教育工作30年教职工审核结果公示

发布时间:2020-06-28 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

西南大学计算机与信息科学学院 软件学院

关于2020年从事教育工作30年教职工审核结果公示

 

为弘扬中华民族尊师重教的优良传统,增强教育工作者的荣誉感、使命感和责任感,激励广大教职工爱校敬业、勤奋工作,学校将在教师节期间表彰从事教育工作30年的教职工。本次将审核统计符合以下条件的在编在岗教职工:

1.2020年1月1日以后至2020年12月31日以前累计教龄满30年的教师和在校工作累计工龄满30年的管理人员、教辅人员。

2.以前漏报的累计教龄满30年的教师和在校工作累计工龄满30年的管理人员、教辅人员。

经过学院工会初审,本次符合统计要求的教职工包括(按姓氏笔画排序):王茂忠、李斌、张自力、武伟。

公示期限: 2020年6月28日——2016年6月30日

公示期间如有差错和遗漏情况,请以信函或电话的方式向学院工会反映。

联系电话:68252352,电子邮件:5877167@qq.com