您的位置:首页 > 首页模块 > 公告信息

近期因公出国信息公示

发布时间:2019-11-26 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

关于张自力同志申请持普通护照临时出国的公示

现有本单位 张自力 教师(性别:,现任职务/职称为教授 )拟持普通护照临时出国事宜予以公示,具体信息如下:

 

序号

信息栏目

具体内容

1

邀请单位

迪肯大学

2

出访国家(地区)

澳大利亚

3

出访路线

重庆-成都-墨尔本-成都-重庆

4

出访日期

2020.1.23-2.2(12天),其中公务时间2020.1.26-2.1(7天)

5

出访类别

学术交流

6

出访目的和任务

商讨迪肯大学和西南大学在计算机科学、生物、农业和环境等专业方面的合作研究项目;讨论招募博士后研究员和博士学生;讨论新建立的迪肯大学-西南大学大数据联合研究中心的研究方向。

7

经费来源

张自力科研经费支出

8

申请持因私普通护照出国(境)的具体理由

  因持有澳大利亚永久居留签证(绿卡),不能再用公务护照办理签证。

公示期(5个工作日): 2019年11月26 日至2019年12月2日。公示期内如有异议者,请于公示期截止当日17:30前以书面形式反应(请署实名,否则不予受理)。

受理联系人: 学院纪委

联系方式:68254254

计算机与信息科学学院(二级单位名称)

          2019 年 11月 26 日