您的位置:首页 > 首页模块 > 公告信息

近期因公出国信息公示

发布时间:2019-04-08 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

因公临时出国(境)团组信息公示

 

组团名称

IGARSS 2019会议学术交流

出访时间

2019年7月27日-8月3日

团组人数

1

出访任务

参加在日本举办的第39届IEEE国际地球科学与遥感大会(IGARSS 2019),做学术报告并交流。

 出访国家(地区)停留时间

日程安排

往返航线

2019年7月27日重庆出发,7月28日-8月2日停留日本参加会议,8月3日返回重庆

邀请单位及简介

美国电子与电气工程师协会(IEEE)地球科学与遥感分会(GRSS,Geoscience and Remote Sensing Society)在日本横滨举办2019年IEEE国际地球科学与遥感大会。IEEE地球科学与遥感大会(IGARSS)每年召开一次,从1981年召开第一届IGARSS,到目前已经举办了38届,是全球该领域最具影响力的学术会议,今年是第39届。

经费来源和预算

约2万元,中央高校基本科研业务费(7110100206)

团组成员名单

姓名

性别

单位

职务

邹佺

计算机与信息科学学院

讲师