您的位置:首页 > 首页模块 > 公告信息

近期因公出国信息公示

发布时间:2018-10-24 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

 

因公临时出国(境)团组信息公示

 

组团名称

出访时间

2018-12-112-13

团组人数

1

出访任务

与美国西北大学(Northwestern University)凯洛格商学院(Kellogg School of Management)的Dashun Wang教授开展合作研究工作、并进行学术交流

 出访国家(地区)停留时间

日程安排

往返航线

美国,停留14日。12月1日北京出发,北京—芝加哥(航班未定)。12月2日至12月11日与美国西北大学(Northwestern University)凯洛格商学院(Kellogg   School of Management)的Dashun Wang教授开展合作研究工作,利用他们课题组的学术大数据开展相关研究,并做学术报告交流当前在西南大学的研究成果。12月12日返回,芝加哥—北京(航班未定),12月13日抵达北京。

邀请单位及简介

美国西北大学(Northwestern University)是美国知名高校。凯洛格商学院(Kellogg School of Management)是全美顶尖的商学院,在计算社会科学方向有很强的研究团队。贾韬教授与Dashun Wang教授有长期合作关系,曾共同完成了发表在《Nature   Human Behaviour》的论文。此次出访,利用对方课题组的学术数据,开展对科研人员行为的研究工作。同时交流在西南大学取得的研究成果,相关意见建议将帮助下一步的论文撰写和投稿。

经费来源和预算

3万元,由人才培养计划启动经费支出

团组成员名单

姓名

性别

单位

职务

贾韬

计算机与信息科学学院