您的位置:首页 > 首页模块 > 公告信息

研究生综合考评实施细则(2018修订稿)公告

发布时间:2018-05-16 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

《计信院研究生综合考评实施细则(2018修订稿)》公告

       学院研究生综合考评细则自2016年修订以来,在研究生评奖评优工作中发挥着重要的指挥棒作用,总体运行情况良好。为持续保持学院研究生综合考评文件与学校相关上位文件的一致性,解决个别条款在考评中的模糊性和适用性不强的问题,特进行2018年研究生综合考评细则的完善。具体修订流程为:自2017年10月研究生综合考评工作结束后,根据三个年级综合考评小组反馈的问题,提出了初步的修改意见,并反馈至研究生中搜集意见。2018年3月起多次召集三个年级的综合考评小组讨论,汇总形成《计信院研究生综合考评实施细则(2018修订稿)》,经学院研究生综合考评领导小组审议,最终于4月28日经学院党政联席会通过。现将《计信院研究生综合考评实施细则(2018修订稿)》在全院范围内公告。

计信院研究生综合考评实施细则(2018修订稿).pdf