您的位置:首页 > 首页模块 > 公告信息

近期因公临时出国(境)信息公示

发布时间:2017-06-29 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

    现将近期因公出国信息进行公示,公示期2017629日至201775日。如有异议,请在公示期内将意见反馈到纪委领导,电话:68254254。特此通知

因公临时出国(境)团组信息公示

 

组团名称

 

 2017 AACPA会议学术交流

出访时间

2017-10-142017-10-20

团组人数

3

出访任务

参加在新西兰哈密尔顿举办的2017精准农业亚澳交流会议(2017 AACPA

 出访国家(地区)停留时间

日程安排

往返航线

新西兰,停留5日,全程7日。1014日北京出发,北京-新西兰哈密尔顿(航班未定)。1015日至1019日参加2017精准农业亚澳交流会议。719日下午离开新西兰哈密尔顿(航班未定)。720日抵达北京。

邀请单位及简介

精准农业亚澳交流会议(AACPA)是三大国际性精准农业交流会之一,世界领导级的科学家将出现并讨论精准农业在亚澳地区及全世界的研究与发展。今年是第7届。

经费来源和预算

申请人个人科研项目经费(按执行公务的实际时间计算)

团组成员名单

姓名

性别

单位

职务

张自力

计算机与信息科学学院

院长

肖国强

计算机与信息科学学院

副院长

黄伟

计算机与信息科学学院