您的位置:首页 > 首页模块 > 公告信息

近期因公临时出国(境)信息公示

发布时间:2017-05-18 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

各位老师:

       现将近期因公出国信息进行公示,公示期2017年5月18日——22日。如有异议,请在公示期内将意见反馈到纪委领导,电话:68254254。特此通知

因公临时出国(境)团组信息公示

 

组团名称

澳大利亚教育管理集团选派合作大学专业课教师赴海外短期培训

出访时间

2017.07.22-2017.08.27

团组人数

1

出访任务

参加中外合作办学培训学习,包括随堂听课并参加课后辅导课;与专业教师探讨课程建设问题;参观访问校园;参加教学研讨会;了解合作项目在澳学生学习情况等。

 出访国家(地区)停留时间

日程安排

往返航线

7月22日:重庆出发,重庆-深圳-墨尔本(由于因公护照尚未办理,航班未定)。

 

7月23日至8月26日,参加中外合作办学培训学习,包括随堂听课并参加课后辅导课;与专业教师探讨课程建设问题;参观访问校园;参加教学研讨会;了解合作项目在澳学生学习情况等。

 

8月27日:从迪肯大学返回,墨尔本-深圳-重庆(航班未定)。

邀请单位及简介

迪肯大学成立于1974 年,是澳大利亚的传统名校之一,现有学生5.3万。迪肯大学有5 个校区,其中3 个位于维多利亚州的首府、全球最宜居城市——墨尔本市的东郊,另2 个分别在基朗和瓦南图尔。在多个全球大学排名中迪肯大学均位列前3%,荣获2014年度国际教育澳大利亚总理奖,曾被澳大利亚《优秀大学指南》评为“年度科技教育奖”,“杰出培训教育奖”,被澳大利亚大学生就业委员会评为五星级的大学。作为一所综合性学府,迪肯大学尤其在信息技术、教育学、心理学、建筑学、传媒学等领域在澳洲处于领先地位,2015年在信息技术领域教育水平位居澳大利亚第一,其信息科学技术专业包括计算机科学、数据分析、信息安全、游戏设计和开发等专业。2015年计算机学科进入全球ESI1%学科,也是澳大利亚第一个引入IBM WATSON认知计算机系统的高校。

经费来源和预算

国际机票由澳大利亚教育管理集团支付,生活费由计算机与信息科学学院支付。

团组成员名单

姓名

性别

单位

职务

郑旭飞

计算机与信息科学学院

系主任