您的位置:首页 > 首页模块 > 公告信息

近期因公临时出国(境)信息公示

发布时间:2017-03-29 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

各位老师:

       现将近期因公出国信息进行公示,公示期2016年12月11日——13日。如有异议,请将意见反馈到分管领导,电话:68254254。特此通知。

因公临时出国(境)团组信息公示


组团名称

贾韬

出访时间

2017-6-186-25

团组人数

1

出访任务

参加在美国印第安纳州印第安纳波利斯举办的复杂网络大会(NetSci2017 )。在619日和20日分别组织、主持2个不同主题的专题研讨会(satellite   meeting):“网络中的社会影响”,“量化成功”。专题研讨会网页如下http://socialinfluence.qq.com/http://www.quantifysuccess.org/netsci2017/

 出访国家(地区)停留时间

日程安排

往返航线

美国印第安纳州印第安纳波利斯,停留5日618日北京出发,北京-芝加哥-印第安纳波利斯(航班UA850 16:10-16:25,   UA3633 18:48-20:59)。619日至623日参加复杂网络会议NetSci2017。在619日组织、主持专题研讨会“网络中的社会影响” http://socialinfluence.qq.com/。在620日组织、主持专题研讨会“量化成功” http://www.quantifysuccess.org/netsci2017/624日返回,印第安纳波利斯-芝加哥-北京(航班UA1500  0950-0957, UA851 12:40-15:15),625日到达北京。

邀请单位及简介

复杂网络会议NetSci2017是国际复杂网络领域的知名会议(http://netsci2017.net/)。会议云集了全球各国从事复杂网络、复杂系统研究的学者,对了解世界前沿研究方向以及与同领域专家学者学术交流有重要作用。

经费来源和预算

3万元,由贾韬青年千人计划启动经费支出

团组成员名单

姓名

性别

单位

职务

贾韬

计算机与信息科学学院