您的位置:首页 > 首页模块 > 学院新闻

我院肖国强、周竹荣主持的继续教育研究项目获得专家组好评

发布时间:2020-06-09 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

6月3日下午4时,2020年度继续教育研究项目结项专家评审会在网络与继续教育学院001会议室召开。本次结项工作共收到申请54项,其中技术类15项,综合类39项。

   教育学部朱德全教授担任评审专家组组长。经专家组评审和讨论,同意结项53项,1项未达到项目结题标准,不予结项。同时,专家组认为计算机与信息科学学院肖国强教授承担的“基于大数据的在线教育学生学情统计分析”、教育学部李欢副教授承担的“以学习者职业能力提升为导向的高等继续教育《特殊儿童语言康复》课程标准研究”、计算机与信息科学学院周竹荣副教授承担的“基于人工智能的学生个性化学习与质量监测研究(学生成绩预测)”研究水平和应用价值突出,对其研究工作给予了表扬和肯定。