您的位置:首页 > 首页模块 > 学院新闻

我院党政领导深入课堂检查返校复课教学工作

发布时间:2020-06-03 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

由于受疫情影响,根据学校统一安排,2020年春季学期我院认真贯彻“停课不停教、停课不停学”的工作要求,积极推进线上教学,努力做好春季学期开学工作。目前随着学生逐渐返校到位,本科教学将全面由线上授课转向线下授课,为切实做好一手抓防控,一手抓教学工作,促进课堂教学质量不降低、不掉线,我院党政领导深入课堂检查返校复学教学工作。

202063日上午我院党委书记靳拥军、院长肖国强、党委副书记刘作勋、副院长陈武、副院长韩毅分别前往26教学楼、8教学楼观摩了《过程控制系统》、《人机界面》等5门课程的现场授课。课间休息时,学院领导就教学准备情况、学生学习生活情况与老师和同学交流,尤其叮嘱同学们要严格遵守学校的校纪校规和防疫期间的各项管理规定,努力学习,保持良好的生活学习规律,以饱满的热情投入到新的学习中。