您的位置:首页 > 首页模块 > 学院新闻

学校领导深入我院学生宿舍,看望慰问返校研究生

发布时间:2020-05-23 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

学校领导深入我院学生宿舍,看望慰问返校研究生

随着学校第二批学生返校复学工作的推进,我院研究生陆续到校。522日上午,校长张卫国、副校长周光明在学校相关职能部门和学院负责人陪同下,深入我院学生寝室看望慰问返校研究生,对学生学习生活进行了关心和慰问,对开学复课后的学生宿舍管理和科学防疫等工作进行了现场指导。

走访过程中,张校长与同学们亲切交谈,关心关爱返校学生的学习生活状况,叮嘱学生加强个人防护和公共卫生,保持良好的学习生活作息规律,及时向家人报平安。就疫情期间在线学习情况和返校后的论文开题情况,张校长与同学们进行了深入交流,勉励学生学习不间断、防控记心间,尽快适应返校节奏,及时调整学习状态。同时,针对同学们关心的生活物资采买问题,张校长向同学们现场宣布了一个好消息,学校正在与商务部门洽谈拟引进重百、永辉等大型超市的线上服务进驻校园,为疫情期间同学们的日常生活提供便利,为同学们的学习生活解决实际困难。走访期间,校领导还与学院党委书记靳拥军、院长肖国强进行了交流,关心学院返校复学整体情况和学生就业情况,勉励大家慎终如始,从严从细继续落实好防控工作。

 

        

通过走访,反馈了同学们的学习生活需求,了解了同学们的所思所想,为推进复课复学工作打好了基础,让同学们备受鼓舞并深深感谢,进一步拉近了师生距离。同学们表示,疫情期间严格遵守校规校纪和学校防疫规定,及时调整学习状态,以崭新的精神面貌迎接开学复课后的校园生活。