您的位置:首页 > 首页模块 > 学院新闻

我院举行中外合作办学项目工作会

发布时间:2019-09-12 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

我院举行中外合作办学项目软件工程、自动化专业工作会

 

2019年 9月7日学院分别举行了软件工程、自动化2个中外合作办学项目专业工作会。迪肯大学信息技术学院院长Prof.John Yearwood教授、副院长刘晓博士,西澳大学工程与数据科学部部长Prof.John Dell教授、副部长刘亦农教授,计算机与信息科学学院党委书记靳拥军、院长肖国强教授、副院长陈武教授、韩毅教授、自动化系主任祈虔、软件工程系主任郑旭飞,分别参加了相应的工作会。

工作会由肖国强院长主持。与迪肯大学的工作会议上,刘晓副院长详细介绍了赴迪肯大学留学学生的近况,双方还就如何提高课程教学质量、如何帮助软件工程学生克服在学习中遇到的困难等进行了磋商并提出了解决方案。与西澳大学的工作会议上,双方肯定了前几次会议的成果,讨论了今年JMC召开的具体安排,了解赴西澳大学留学学生的近况,并就留学学生遇到的困难提出了解决方案。

两场工作会上,双方达成了多项共识,为进一步提高学院中外合作办学项目质量提供了坚实的保障。