您的位置:首页 > 首页模块 > 学院新闻

学校党委书记李旭锋到学院调研指导工作

发布时间:2019-04-11 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

学校党委书记李旭锋到学院调研指导工作

 

4月2日上午,学校党委书记李旭锋到学院调研。李书记就学院基本情况、教育教学及立德树人情况、学科与科研工作情况、人才队伍建设情况、财务收支与绩效分配情况、党建工作情况、存在的主要困难与问题等方面作了详细了解。他指出,学院党委作用发挥得好,办学工作取得长足进步,大有希望,特别是在人才队伍、学科科研方面成绩突出,学科排名持续提升,年初又进入ESI前1%;

在人才培养、党建工作方面特色明显;教职工收入水平不断提高。同时也指出,学院发展也存在短板和不足,主要表现在科研经费总量和平均量小,人才队伍中正高职称占比不高,需要大幅提升;党支部书记“双带头”工作要加强,要把学科科研发展和支部建设亮点相结合;学院办学条件需进一步改善。他强调,我国进入新时代,数字经济引领绿色发展,学院要紧紧围绕国家和重庆市的发展战略,在人工智能、大数据人才培养和科学研究上抢先一步,有所作为。


学院党委书记靳拥军作了工作汇报,院长肖国强及其他领导就相关工作作了补充。学院全体党政领导参加了调研会。