您的位置:首页 > 首页模块 > 学院新闻

西澳大学刘亦农教授和Ros Wisenthal女士来我院访问

发布时间:2018-05-14 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

    5月11日上午,我院领导靳拥军书记,肖国强院长,陈武副院长,自动化系主任祁虔与西澳大学工程和数学科学系副系主任刘亦农教授会谈,就中文合作办学项目外方课程、教师进修、JMC会议时间等进行了讨论,并达成了多项共识。




    5月10日下午,刘亦农教授在25教0114学术报告厅给我院自动化中外合作办学项目学生做了一场精彩的报告,报告题目为《Can we build a ladder to the moon - a nnao step ahead》。

11日下午Ros女士与即将出国的2015级自动化学生及2016级暑期短访学生见面。Ros女士详细介绍了西澳大学的环境、课程、注意事项,并解答了多为同学的疑问。