您的位置:首页 > 首页模块 > 学院新闻

我院与深信服科技股份有限公司签署战略合作协议

发布时间:2018-01-08 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

    2018年1月5日,西南大学计算机与信息科学学院与深信服科技股份有限公司正式签订战略合作协议。西南大学对外联络部部长、教育基金会秘书长龚常智,对外联络部副部长、教育基金会副秘书长刘涛,深信服科技股份有限公司副总裁、教育事业部总经理姚诗成,重庆区产品主管杨勇,政府教育组组长蔡轲澜,教育行业代表鲍丙根,西南大学计算机与信息科学学院、软件学院党委书记靳拥军,副院长陈武,实验中心主任唐明,副主任涂玲出席签约仪式。

-


签约仪式上,靳书记首先致欢迎辞,并介绍了西南大学和计算机与信息科学学院的发展概况,强调了学院的人才培养离不开社会各界的支持,希望在未来与深信服科技股份有限公司的合作中能够开辟新思路,强强联合实现技术与高校应用的紧密结合。姚总表示期望在科研领域开发、实习就业、产教融合、智慧校园和高层互动等五个维度与学院实现深度合作。龚部长盛赞深信服团队年轻有活力,希望双方能够多互动实现双赢,开启院企合作新篇章。

随后双方举行了战略合作签订仪式,交接捐赠支票,教育基金会秘书长龚常智向深信服科技股份有限公司颁发了捐赠证书。

-


双方表示此次战略合作的签订是一个良好的开端,未来将充分整合各自优秀的理念与专业领域的优势资源,建立全方位、深层次的战略合作关系,共同为智慧教育的发展作出积极贡献。