您的位置:首页 > 首页模块 > 学院新闻

我院举办SETSS 2017 PARTY

发布时间:2017-04-25 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2017年4月17日,2017年第三届西南大学可信软件系统工程(国际)春季学校(SETSS 2017)正式拉开帷幕,来自美国、荷兰、德国、越南以及我国高校的教授们带来了一场场精彩演讲。紧张的学习之余,计算机与信息科学学院工会、团委学生会携手SETSS,共同举办联谊 PARTY。

4月22日晚七点,联谊PARTY在25教1209如期举行。到场嘉宾有微软研究院Rustan Leino教授,德国弗莱堡大学Andreas Podekski教授,越南河内国立大学邓文兴教授、沙木奇教授,北京大学裴宗燕教授,海军工程大学贲可客教授,首都师范大学施智平教授以及我校刘志眀教授、马晓星教授、邹显春副教授,到场的还有计信院的部分教师、研究生和中外合作办学项目专业本科学生。

Party现场为大家准备了各种食品和饮料。主持人首先介绍了到场嘉宾,之后便迎来了精彩的节目表演。首先是活力动感的开场舞蹈《what gonna be》,紧接着是单人弹唱《天空之城》、双人对唱《夜空中最亮的星》、抒情器乐合奏《see you again》,最后多才多艺的Rustan Leino教授用电子琴弹唱了一首哈利路亚。在节目表演后,SETSS 2017 PARTY的氛围更加热烈,大家的互动更加频繁。

Party中,同学们和教授们相谈甚欢,多才多艺的同学在一边唱歌跳舞,热爱钻研的同学在一旁讨论问题。

Rustan Leino教授十分热爱音乐,跟学生学习古筝、学习跳舞。

-

-

Andreas Podekski教授和学生打乒乓球。

-

裴宗燕教授热心地给学生讲解程序设计的学习方法。

-

Party中的小嘉宾,开心地与教授玩耍。

    在一片欢声笑语中,SETSS 2017 Party圆满结束。此次别开生面的Party,让我院师生目睹了SETSS教授们的魅力,也充分展示了我院学生的风采。同时,也为我院师生搭建了一个很好的交流平台,促进了我院师生的交流,给大家留下了难忘的美好回忆。