您的位置:首页 > 首页模块 > 学院新闻

张自力教授连任CCF重庆会员活动中心执行委员会主席

发布时间:2017-04-20 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2017年4月16日,CCF重庆会员活动中心(简称:CCF重庆)换届选举会议在西南大学举行。CCF常务理事、华中科技大学教授、长江学者特聘教授、国家杰出青年基金获得者金海代表学会参加并主持了此次换届选举会议。来自重庆各高校、企业和研究所的CCF重庆委员会共计20名委员到场参会。

会上,CCF重庆现任主席、西南大学张自力教授对CCF重庆过去两年的工作进行了全面总结,对分会在组织活动、会员发展以及横向交流等方面取得的成果进行了详细的介绍,并分析了分会现有工作中存在的不足以及自己对分会今后工作的意见与期望。

CCF重庆换届选举工作会议中,来自重庆大学、西南大学、重庆邮电大学、重庆师范大学、重庆理工大学、重庆工商大学等高校的代表和金蝶软件(中国)有限公司重庆分公司、中冶赛迪重庆信息技术有限公司、重庆维舟物联网信息技术有限公司等企业和研究所代表参加了竞选演讲并接受与会委员的提问。

经过委员无记名投票,产生了新一届的CCF重庆(2017-2018)执行委员会成员名单和CCF重庆(2017-2018)监督委员会成员名单。西南大学计算机与信息科学学院院长张自力教授连任主席,重庆大学软件学院副院长文俊浩教授、金蝶软件(中国)有限公司重庆分公司罗军总经理当选副主席,重庆邮电大学计算机科学与技术学院副院长李伟生教授、重庆维舟物联网信息技术有限公司李勇总经理、重庆理工大学王越教授、重庆师范大学计算机与信息科学学院院长魏延教授、中冶赛迪重庆信息技术有限公司曾祥宁副总经理当选执行委员,重庆理工大学王越教授由新任主席张自力教授提名并由会议举手表决通过为CCF重庆秘书长;重庆工商大学副处长唐高亮教授当选监督委员会主席,重庆交通大学信息科学与工程学院总支书记罗宪教授、重庆理工大学系主任冯欣当选监督委员会委员。

选举结束后,金海教授代表CCF总部在肯定了CCF重庆在过去两年中的会员发展工作的同时,希望地方计算机协会积极加强与全国各地方计算机协会之间的合作,期待CCF重庆在今后能够取得更好的发展。