您的位置:首页 > 首页模块 > 学院新闻

中外合作办学自动化联合管理委员会会议在我院举行

发布时间:2016-11-04 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2016年10月31日,中外合作办学自动化联合管理委员会会议在西南大学第25教学楼1314会议室成功举行,参会人员为全体联合管理委员会成员,包括西南大学计算机与信息科学学院、西澳大学和自动化教育管理集团(AEMG)等三方代表。

西澳大学是西澳州首屈一指的大学,位于西澳大利亚的首府珀斯,在澳洲被归为6所砂岩学府之一。西澳大学自创校以来,一直是澳洲的最具历史、代表性和实力的著名顶尖研究型大学之一,在众多权威的澳洲大学排名中名列前茅。同时也是澳大利亚八校联盟、世界大学联盟、昂宿星大学联盟的联盟成员之一。自动化教育管理集团常驻西澳大学,是西澳大学和西南大学协同工作的枢纽,完成西南大学和西澳大学双方的交互工作和西南大学学生的管理工作。