您的位置:首页 > 首页模块 > 学院新闻

西澳大学与我院自动化专业学生举行见面会

发布时间:2016-11-04 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

10月31日,计算机与信息科学学院软件学院在第25教学楼一楼报告厅举行了西澳大学与2014级、2015级、2016级自动化专业学生的见面交流会。西澳大学主任John Dell,西澳大学计算机科学与软件工程学院院长Fand BousseiMark Reynolds,教导处经理及ECM工程师 Lisa Beckley,西南大学计算机与信息科学学院软件学院院长张自力、党委副书记曾艳及相关辅导员、我校老师祁虔、王番出席了见面交流会。

面对还有不到一年就要赴澳留学的2014级自动化专业的学生,尽快让他们了解西澳大学的一切就显得至关重要了。John教授先用图片为同学们展示了西澳大学的校内环境及西澳大学所在城市perth的城市景色,接着又播放了几段视频,视频讲述了一位中国留学生在西澳的成长历程,提到了几位学生在西澳大学的学习生涯。这些同学在西澳大学良好学术氛围的熏陶下,通过自己的不懈努力,都获得了很高的学位和学术成就。

John教授以“Empowering people to change the world ”为主题开始了与2015级、2016级自动化专业学生的见面交流会。John教授首先向大一、大二的自动化学生们介绍了西澳大学丰富多彩的学校活动、课后活动和各种各样的俱乐部,随后简要介绍了整个学院,告知了同学们通往西澳读书的途径以及自动化专业的学生所需要达到的要求,最后重点为同学们介绍了在西澳大学修习的事宜和自动化系同学们的课程安排。

在交流会的最后,都有同学们提问和与来自西澳大学的教授们自由交流的环节。同学们都积极地提出了自己的问题,教授们也十分耐心地为同学们解答。通过面对面的沟通交流,同学们进一步了解本专业的内容,以及关于西澳大学的一些信息。