您的位置:首页 > 首页模块 > 学院新闻

2016届学生毕业典礼暨授位仪式隆重举行

发布时间:2016-06-28 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

6月26日,计算机与信息科学学院 软件学院2016届学生毕业典礼暨授位仪式隆重举行。学院党委书记靳拥军,院长张自力,陈朗,党委副书记李新、曾艳,副院长肖国强、熊海灵、陈武,学术委员会主任章乐、副主任邓小昭、委员邓辉文、杨国才、李莉,学院专业负责人唐雁,各系主任。全体辅导员、班主任,家长代表以及39名硕士毕业生和204名本科毕业生参加了此次典礼。

毕业生典礼暨授位仪式在庄严的国歌歌声中正式开幕。院长张自力宣读毕业决定和学位授位决定。学院党委副书记李新宣读了重庆市和学校有关表彰决定的文件。在主席台就坐的领导和嘉宾为毕业生代表颁发毕业证书、重庆市优秀毕业证书、学校优秀毕业证书、学校优秀师范生证书。学院学术委员会委员为39名硕士毕业生和204名本科毕业生一一拨穗,颁发毕业证书。

毕业研究生代表肖清湄、本科毕业生代表陈玉林深情表达了对母校的培育之恩!校友代表彭孝东在发言中向全体毕业生分享了自己在“社会大学”中得到的经验。教师代表韩毅教授希望全体毕业生不忘校训,踏实做事。

学院党委书记靳拥军为2016届毕业生寄语。靳书记高度肯定了广大同学学习期间取得优异成绩。并希望广大同学把握大众创业、万众创新的时代脉搏,善于提出质疑、勇于挑战权威、敢于另辟新路,用创新的精神引领人生的未来,用创新的力量让母校的名片更加光彩亮丽。