您的位置:首页 > 党的建设 > 党务公开

【公示】关于确定叶帅等4位同志为预备党员的公示

发布时间:2018-06-21 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

中共西南大学计算机与信息科学学院委员会

关于发展预备党员的公示(2015级本科一党支部)

    

 

学院2015级本科党支部培养考察,支部大会无记名投票通过,系学院党委研究审查,认为叶帅等4位同志,各方面表现良好,符合发展条件。因此,党总支将叶帅等4位同志确定为预备党员。为增强党员发展工作的民主和透明度,更广泛的接收群众监督,现将4位同志的基本情况公示如下:

备注

叶帅

计算机科学与技术

2015级

帅叔君

计算机科学与技术

2015级

刘程

计算机科学与技术

2015级

曾蕾

计算机科学与技术

2015级

反映情况基本要求:

1.如果认为公示对象不符合入党条件,请在公示期内以信函或电话方式向学院党委反映。

2.反映意见要用真实姓名,反映情况要实事求是,客观具体。

学院党委或有关支部在收到影响其组织发展的意见后,将进行认真核对,并根据核对结果由支部研究决定讨论对象是否作为近期发展的对象。


公示期限:2018年6月8日——6月12日


联系电话:68254254      68367725  


   箱: lzby@swu.edu.cn     zyan79@swu.edu.cn   


地址:西南大学计算机与信息科学学院党委副书记办公室(25教1302室)

中共西南大学计算机与信息科学学院委员会

二〇一八年六月八日